LES AVIS IDDCO SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur https://www.iddco.fr sont des avis rédigés par des clients ayant effectués une commande sur l’un de nos sites web de produits imprimés et manufacturés en France dans nos ateliers de Vitrolles (13):
france-banderole.com, imprimer-vert.fr ou iddco.fr.

Ces avis correspondent tous à un achat effectué de banderole, kakemono, oriflamme, stand expo ou de tout produit imprimé allant de l’évènementiel à la décoration d’intérieur en passant par les masques de protection personnalisés…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS IDDCO ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté un papier peint imrimé photo HD ? VOUS pouvez laissez un avis IDDCO.
Vous avez fait imprimer un tapis personnalisé ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis IDDCO.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis IDDCO consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS IDDCO ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de IDDCO
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de IDDCO. Grâce à ses trois questions sur les avis IDDCO, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis IDDCO qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.8/5 - 2555 avis

par Jean marc d
15/05/2024
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien travaille soigné
par Jean-Luc E
06/05/2024
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Jean-Luc E
06/05/2024
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par G
03/05/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ré-activité - rapidité - conseils
par SOUAD D
03/05/2024
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour l'excellent service!
par SOUAD D
03/05/2024
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis tout simplement ravie de A à Z!
par Jean marc d
02/05/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait par l'équipe de France banderole communication parfaite une petite remarque je n'ai pas eu de retour a une question de changement de taille sur me dernier commande l'oriflamme on fera avec dommage
par Anne B
29/04/2024
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les deux banderoles que notre association a commandé sont parfaites. Nous avions choisi l'option BAT et après de nombreuses modifications nous sommes arrivés au résultat espéré.
par jeremy b
26/04/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un travail d’une beauté et soignée 2 commandé chez vous et je vous recommanderais à mes proche
par Evelyne C
18/04/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Résultat conforme à la demande et au bon à tirer. Bon rapport qualité/prix
par Corentin D
16/04/2024
ACHAT :
Plaque métal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'impression est légèrement plus contrastée mais ça reste de l'excellente qualité !
par jeremy b
15/04/2024
ACHAT :
Drapeau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vraiment top et petit plus c'est bien francais comme son nom
par Torre a
15/04/2024
ACHAT :
Sticker vitrophanie
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
top
par Cédric L
10/04/2024
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'encre n'accroche pas sur le stiker, et en plus l'écriture est flou.
par Yannick M
10/04/2024
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité. Les produits sont toujours de bonne qualité et la communication
par Sébastien C
28/03/2024
ACHAT :
Roll-up - PROMO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, merci beaucoup, vous avez effectuer ce qu'on avait besoin. Merci pour vos divers retour sur la préparation et les mini problèmes rencontrés. À très bientôt.
par Laurence M
28/03/2024
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par AUDREY L
25/03/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Nicolas L
23/03/2024
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est parfait, rien à redire... Si seulement toutes les sociétés pouvaient s'inspirer de France Banderole, le monde serait merveilleux ! Je recommande chaudement leurs travaux. Rapidité, communication, prix raisonnables, que demander de plus ? Merci :)
par THOMAS K
22/03/2024
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis entièrement satisfaite de ma commande de roll up pour un kakémono. La livraison a été rapide, la qualité et le rendu de l'impression est vraiment très belle. Je suis ravie et je recommande France Banderole.
par Damien L
22/03/2024
ACHAT :
Stand Tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Nicolas C
20/03/2024
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Bernard C
11/03/2024
ACHAT :
Impression Depliants
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Remerciement à toute l'équipe, très bon accueil, professionnalisme rien à dire sur les produits, c'est parfait.
par Michel L
09/03/2024
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, bon produits et efficace
par JET R
08/03/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, je suis très content de ma commande. Vous avez gagné un client !
par Anne-Cécile B
08/03/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Nicole Z
27/02/2024
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour France Banderole. Vraiment très satisfaite de notre dernière commande, tout comme les précédentes. Je n'hésite pas à le faire savoir auprès de mes réseaux. Merci +++++
par Xavier B
15/02/2024
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours bien conseillé et relatif au modifications Merci cordialement
par BERNARD B
14/02/2024
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Stephane G
12/02/2024
ACHAT :
banderole cache barrière
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
- Pour cette commande RAS. bien passé, vous nous avez laissé une banderole en plus suite à une erreur de dimension. Merci. - MAIS, je suis toulours en attente d'un SAV , colis perdu par le transporteur, et PAS d'INFO depuis un mois ! Merci de me ternir au courant de se remboursement. ou d'une déduction de la prochaine commande ?
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres)
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !